L'APE ........ VA IN CUCINA 2021

Il miele non è solo un prodotto “goloso” ma anche un alimento salubre ed estremamente versatile. Impariamo a conoscerlo e ad usarlo in cucina scoprendone anche gli abbinamenti con il vino altro prodotto con importanti doti benefiche che la natura ci offre.

Galleria Fotografica
L'APE ........ VA IN CUCINA  2021 - Immagine: 1
L'APE ........ VA IN CUCINA  2021 - Immagine: 2
L'APE ........ VA IN CUCINA  2021 - Immagine: 3
L'APE ........ VA IN CUCINA  2021 - Immagine: 4
Dove e quando
17 Ottobre 2021
Pietra De' Giorgi
Piazza Case Nuove, 20 Pietra De' Giorgi (PV) mappa evento per il giorno 2021-10-17
Orari di apertura:
dalle 11:30 alle 16:30
Descrizione evento

Domenica 17 ottobre  in collaborazione con Fabio Poffa dell’azienda Apiamo vi presentiamo il miele nelle sue diverse sfaccettature.

Ore 11,30: ritrovo in azienda: conosciamo la “casa” delle api e la loro vita
Ore 12,30: pranzo con il vignaiolo e l’apicoltore 
Fantasia di antipasti
Tortelli di magro burro , salvia, pecorino nappati al miele di acacia
Arrosto mantecato al miele di castagno con contorno
Macedonia invernale con ricotta e miele millefiori di montagna

I piatti saranno abbinati ai vini della nostra azienda

Ore 14,30: come nasce il miele, le sue proprietà

Ore 15,30: degustazione di miele, per i più grandi abbinato alla nostra grappa

Costi: 30 euro per gli adulti
            25 per i bimbi fino ai 10 ann
i

E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE ENTRO GIOVEDI 14 OTTOBRE

I POSTI SONO LIMITATI IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA COVID19

E’ NECESSARIO GREEN PASS