Domenica 17 ottobre in collaborazione con Fabio Poffa dell’azienda Apiamo vi presentiamo il miele nelle sue diverse sfaccettature.
Ore 11,30: ritrovo in azienda: conosciamo la “casa” delle api e la loro vita
Ore 12,30: pranzo con il vignaiolo e l’apicoltore
Fantasia di antipasti
Tortelli di magro burro , salvia, pecorino nappati al miele di acacia
Arrosto mantecato al miele di castagno con contorno
Macedonia invernale con ricotta e miele millefiori di montagna
I piatti saranno abbinati ai vini della nostra azienda
Ore 14,30: come nasce il miele, le sue proprietà
Ore 15,30: degustazione di miele, per i più grandi abbinato alla nostra grappa
Costi: 30 euro per gli adulti
25 per i bimbi fino ai 10 anni
E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE ENTRO GIOVEDI 14 OTTOBRE
I POSTI SONO LIMITATI IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA COVID19
E’ NECESSARIO GREEN PASS