Visto l'interesse che aveva suscitato lo scorso anno andiamo a riproporre un incontro con Fabio Poffa dell'Azienda Apiamo ed i suoi prodotti. Domenica 23 ottobre alle ore 11,30 Fabio ci illustrerà il lavoro dell'apicoltore, a seguire il pranzo con l'apicoltore ed il vignaiolo dove ritroveremo il miele in alcuni dei piatti serviti, accompagnati ovviamente dai vini della nostra azienda.
Ore 11,30: ritrovo in azienda: conosciamo la “casa” delle api e la loro vita
Ore 12,30 pranzo con il vignaiolo e l’apicoltore
Fantasia di antipasti
Riso carnaroli al miele di millefiori di montagna mantecato al pecorino
Carne al sale con salsa al miele di castagno e senape, contorno
Gelato al miele di tiglio con muesli
I piatti saranno abbinati ai vini della nostra azienda
Ore 14,30 come nasce il miele, vediamone le proprietà
Ore 15,30 degustazione di miele, per i più grandi abbinato alla nostra grappa
Costi: 35 euro per gli adulti
25 per i bimbi fino ai 10 anni
E' necessaria la prenotazione entro giovedi 20 ottobre.