Domenica 14 novembre, in collaborazione con Ines Datei dell’azienda Pura Delizia di Borgo Priolo vi proponiamo una giornata per conoscere il cioccolato e le sue diverse caratteristiche.
Ore 12.30 pranzo con Antonio e Ines per scoprire il cioccolato in versioni diverse ed inusuali.
Antipasti Cioccolatini al brie con cioccolato Repubblica Dominicana
Crostini con lardo, castagne e fiocchi di fave di cioccolato
Salame crudo con mandorle alla paprica piccante
Crostini al patè di fegato di pollo spolverati al cacao
Venezuela
Primo Tortelli al cacao Papua Nuova Guinea con ripieno di castagne
e ricotta nappati al gorgonzola cremificato
Secondo Bocconcini al cioccolato Tanzania con lenticchie in umido
Dessert Bavarese al cioccolato Perù guarnita con scagliette di
cioccolato bianco
Ore 14,30 come nasce il cioccolato, le diverse caratteristiche, le sue proprietà
Ore 15,30 degustazione di cioccolato, per i più grandi abbinato alla nostra grappa e al buttafuoco 2015
Costi: 30 euro per gli adulti
25 per i bimbi fino ai 10 anni
E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE ENTRO GIOVEDI 11 NOVEMBRE
I POSTI SONO LIMITATI IN OTTEMPERANZA ALLA NORMATIVA COVID19
E’ NECESSARIO GREEN PASS