Domenica 27 ottobre alle ore 12,30 proponiamo un pranzo con i sapori d’autunno. Ai piatti verranno abbinati alcuni dei vini della nostra azienda , ci guiderà nella degustazione un ospite d’eccezione: il dott. Guido Invernizzi, tra i maggiori esperti di vino italiani
Calice di benvenuto con sfiziosità salate dell’azienda Pura Delizia
Antipasto: Tartellette ai funghi trifolati
Arancino alla moda d’Oltrepò
Crostone di Polenta con salamino cotto
Prugne con pancetta croccante
Castagne glassate con lardo
Primo: Risotto zucca e gorgonzola
Secondo: Arrosto di lonza con mele
Dessert: Mousse al mascarpone con mele e miele
caffè e grappa con cioccolato dell’azienda Pura Delizia
Ad ogni portata verranno abbinati vini dell’azienda Antonio Dellabianca
Costo € 40,00 bevande e caffè compresi.
E’ richiesta la prenotazione entro giovedi 24 ottobre